Погрузчики Сhanglin

Погрузчики Changlin начали выпускать в 1958 г. Changlin один из крупнейших предприятий в Китае, и основной производитель строительного и лесохозяйственного оборудования. Changlin присутствует в FOMA Group, куда входят 640 крупнейших производителей Китая. China FOMA Group  управляется напрямую ЦК Пром КНР. Активы компании оценивают в 55 млн. долларов, а основные средства насчитывают 148000 м2. Коллектив компании состоит из 1400 человек, в состав которых входит 678 техников.

Компания обладает современными технологиями производства и постоянно совершенствует производство продукции. Широко используются последние разработки в сфере информационных технологий, внедрены системы CAD и CAPR. Основные узлы и агрегаты погрузчиков Changlin изготавливаются на производстве, оборудованном по последнему слову техники. Далее »

Погрузчики Sumitomo

Погрузчики Stalowa Wola

Предприятие "Huta Stalowa Wola S.A." - крупнейший в Польше изготовитель дорожных и строительных машин, многопрофильное объединение с полувековой традицией - преобразовано в акционерное общество в 1991 году.
Это предприятие находится в городе Сталева Воля, расположенном на юго-востоке Польши, в 220 км от Варшавы. В состав объединения входит ряд заводов, наиболее крупными из которых являются металлургический завод, который производит свыше 200 видов высоколегированных сталей и механический завод, который производит весь ассортимент готовых изделий объединения.
В настоящее время объединение специализируется в области производства тяжелой дорожно-строительной техники на мировом уровне. Благодаря закупке лицензий и оборудования у всемирно известных фирм (сейчас действует лицензионное соглашение с фирмой "Komatsu Dresser Company" (США) АО "Huta Stalowa Wola S.A." производит свыше 30 моделей дорожно-строительной техники и комплектующих к ним.
Изделия с торговой маркой "Stalowa Wola" продаются более чем в 30 странах мира. Основные рынки сбыта - США и Россия. Машины объединения работают в различных климатических и рельефных условиях. Их применяют в шахтах и карьерах, при строительстве дорог и корчевании лесов, при мелиоративных работах и в сельском хозяйстве. Далее »

Погрузчики Mitsubishi

Электротележка

Самоходная электротележка грузоподъемностью 1300 кг предназначена для эксплуатации на складах со средними и небольшими грузопотоками. Электропривод подъема вил существенно снижает нагрузку на оператора. О том, что конструкторы позаботились о человеке, говорит и тот факт, что рукоятка управления сделана удобной и оригинально оформлена. При эксплуатации тележки в небольших складских помещениях, а также при маневрах внутри фургонов грузового автотранспорта можно по достоинству оценить такие ее качества, как высокая маневренность и малый радиус поворота.
Специальный индикатор, показывающий степень разряда аккумуляторной батареи, способствует непрерывности производственного процесса. Модель изготовлена с применением комплектующих от японских, американских и итальянских фирм, внешним зарядным устройством и доступна по цене.

Электротележки E-P на российском рынке – одни из самых недорогих среди моделей с высотой подъема Далее »

Погрузчики Nissan

Складской транспорт

Mitsubishi Heavy Industries (MHI, Япония), в которой сосредоточено производство средств напольного транспорта, является частью концерна-гиганта Mitsubishi, которому принадлежат банки, химические заводы, а также Mitsubishi Motor Corporation (ММС). При ММС была ангажирована DaimlerChrysler, однако в ноябре 2005 г. последняя продала свою долю в размере 12,42% финансовой группе из США, так как совместная работа не ладилась с самого начала. Развитие MHI, напротив, шло успешно. Общий оборот всей группы вырос с 2 590 733 млн. до 2 792 109 млн. иен, а чистая прибыль – с 4050 до 29 817 млн. иен. Оборот по средствам напольного транспорта тоже увеличился – примерно на 20%, достигнув 167 525 млн. иен (1176 млн. евро). MHI, имея более чем миллиардный оборот, к сожалению, не смогла удержать 5-е место, как в предшествующем году. Правильное осознание того, что на национальном рынке можно эффективно работать только в случае, если там имеется собственное представительство, привело к появлению осенью 2006 года филиала MHI в Дуйсбурге (ФРГ). До этого времени на протяжении нескольких лет компания была представлена здесь немецким торговым представительством из голландского Almere, где находится завод по выпуску напольного транспорта этой марки. Далее »

Погрузчики Mitsubishi

Основные факторы для выбора погрузчика.

погрузчики Типы грузов и их характеристики

Основным рабочим органом погрузчика являются вилы. Дело в том, что в закрытых складах при перевалке большинства грузов массой 0,5...3,2 т в качестве тары используют палеты (поддоны). Таким образом, практика погрузочно-разгрузочных работ привела к унификации размеров грузов.

Длина вил обычно зависит от типа поддонов, с которыми приходится работать, и колеблется в диапазоне от 730 до 1100 мм. Выбирая это рабочее оборудование, следует иметь в виду не только размеры поддонов, но и то обстоятельство, что чем больше длина вил, тем большей должна быть ширина для рабочего проезда погрузчика.

Кроме погрузчиков с фронтальным расположением вил, предназначенных для обработки палет, существуют погрузчики с боковым расположением вил. Их, как правило, используют для работы с длинномерными грузами – пиломатериалами, металлопрокатом и т. п. На открытых площадках терминалов используют погрузчики для перевалки 20- и 40-футовых универсальных контейнеров. Здесь помимо вилочных моделей с грузоподъемником-мачтой применяют погрузчики с телескопической стрелой и верхним захватом типа «спредер».

Для обработки грузов существует большое количество сменных навесных приспособлений, расширяющих сферу использования погрузчиков и повышающих эффективность использования машины. Грузозахватные приспособления подойдут и к автопогрузчикам, и к электропогрузчикам. Установка их на каретку погрузчика занимает считанные минуты. Из большого количества сменного оборудования наиболее часто применяют: Далее »

Погрузчики фронтальные, Статьи