Электропогузчик ТСМ

Принцип работы новинок ТСМ, как и многих других электроприводных моделей ведущих мировых производителей, основан на технологии переменного тока. Новая модель асинхронного двигателя при средней загрузке 55% обеспечивает работу электропогрузчика без подзарядки батарей на полчаса больше, чем мотор, который применялся на четырехопорных машинах предыдущего поколения. В зависимости от объема и интенсивности работ можно выбрать оптимальный из трех режимов работы – экономичного, усиленного и максимальной производительности («супер»).
Приведем характерный пример, иллюстрирующий возможности такой функции. Во время испытаний на специально подготовленной площадке электропогрузчик FTB16-7 перевозил ящики массой 1,6 т на дистанцию 30 м и укладывал их на стеллаж на высоту 2 м. При этом замеряли время непрерывной работы машины до разрядки аккумуляторных батарей на 75%. В экономичном режиме, максимально сохраняющем заряд батарей, электропогрузчик работал в течение 8,1 ч на транспортной скорости до 15,5 км/ч, поднимая максимальный груз со скоростью 570 мм/с. В усиленном режиме транспортная скорость возрастает до 16 км/ч и скорость подъема – до 590 мм/с, а в режиме «супер» – до 16,5 км/ч и 610 мм/с соответственно. Далее »

Погрузчики ТСМ

Бензиновые погрузчики

Nissan Motor Company (Япония) в хозяйственном отчете толщиной в 100 страниц японской компании о средствах напольного транспорта было сказано немного. На своем сайте концерн также ограничился довольно краткой информацией о вилочных погрузчиках с электрическим, бензиновым, газовым и дизельным приводами, о штабелерах с выдвижной мачтой и промышленных тягачах выпуска 2004 г. Это тем более странно, что оборот средств напольного транспорта, которые Nissan изготовила в отчетном году в количестве 30 тыс. ед., составил 633,3 млн. евро при общем обороте 66 201 млн. евро (9 428 292 млн. иен). Некоторую информацию о стратегических мероприятиях в этом сегменте деятельности удалось получить от европейского отделения Nissan Forklift Europe B.V. (Амстердам). В начале 2006 г. продолжилась его совместная работа с шведской фирмой Atlet по поставке на рынок Австралии оборудования для склада. Известно также, что нидерландская компания с 01.09.2006 г. изменила структуру сбыта оборудования в странах Бенилюкса, чтобы усилить там свои позиции и увеличила выпуск бензиновых погрузчиков. Далее »

Погрузчики Nissan

История развития погрузчиков и их виды.

погрузчикПОГРУЗЧИК- это специальное транспортное средство, предназначенное для поднятия, транспортировки и складирования грузов, при помощи специальных приспособлений. В 1917 году был изобретен первый вилочный погрузчик Евгением Кларком в США.

Погрузчики по своим характеристикам подразделяются на следующие виды:

По количеству опорных колес:

  •  погрузчики четырехопорные
  •  погрузчики трехопорные Далее »

Погрузчики, Автопогрузчики, Электропогрузчики, Погрузчики фронтальные